Намечается День Рождение? Отметьте его в ресторане Москвы! Ниже рассмотри самые необычные рестораны москвы для дня рождения.
Де Марко
Меню. Сочетание итальянской и модной японской кухонь. Самые популярные хиты средиземноморской кухни: суп-пюре из авокадо и икры летучей рыбы, ризотто «Неро» с каракатицами, салат из осьминогов с сельдереем. Японская кухня представлена суши-баром с большим выбором суши и демократичными ценами. Множество фирменных десертов: торт «Абсент» с настоящим абсентом и фисташками, вишневый и яблочный штрудели, пирог с маком. Отдельный раздел меню — предложения по кофе. Все предлагаемые сорта варятся по особому рецепту: например, апельсиновый кофе, кофе «Де Марко», латте «Голубая лагуна».
Средняя сумма счета $25
Развлечения. Днем негромко играет итальянская музыка, не отвлекающая от деловых разговоров. По вечерам — более динамичная программа. К Дню Рождения дарят бутылку шампанского и проводят лотерею с интересными призами: дисконтная карта, фирменный коктейль или другие съедобные радости. Подобную лотерею проведут и к 8 Марта.
Повод для гордости. Публика. Благодаря посетителям в заведении сложилась особая дружеская атмосфера. Красивые девушки и молодые люди неизменно слетаются сюда на чудесный запах кофе.
Банкирский Дом
Меню. Авторская кухня: запеченные фазаны и рябчики, блюда из мяса страуса, свежайшие морепродукты, салаты на любой вкус. Богатый выбор элитных вин, модных ликеров, сигар и коньяков.
Самое дорогое блюдо. Ассорти из свежайших морепродуктов (тигровые креветки, кальмары, каракатицы, мидии, ракушки, осьминоги) подается на шикарном блюде. На две персоны.
Средняя сумма счета $50-100
К Дню Рождения шеф-повар угощает особым цветочным меню, а хозяева ресторана организуют праздничную шоу-программу.
Concorde
Меню. Даже изысканный интерьер не в силах затмить блеск авторских блюд в исполнении блистательного повара Юлианы Науменко. Меню обновляется каждый сезон, а к празднику она создает специальные, никогда не повторяющиеся предложения. Предшественник г-жи Науменко, известный шеф-повар Эрвин Петерс, придумал некоторые фирменные блюда CONCORDE, которые по просьбе постоянных гостей по сей день остаются в меню.
Самое дорогое блюдо. Сочный стейк из говядины (300 г) с молодым отварным картофелем и «вязанкой» кенийской фасоли в качестве гарнира. Цена — 2350 руб.
Сумма среднего счета без спиртного От $100
Девиз ресторана CONCORDE: «Мы знаем наших клиентов не только по имени — мы знаем, что они любят». Шеф-повар удивляет постоянных посетителей, преподнося блюда с их любимой приправой или соусом.
На вечеринках гостей встречает сам хозяин, а иногда и лично ведет программу.