Московские рестораны для дня рождения

04 Июнь 2017

sBGVn2_600w_350hНамечается День Рождение? Отметьте его в ресторане Москвы! Ниже рассмотри самые необычные рестораны москвы для дня рождения.

Де Марко

Меню. Сочетание итальянской и модной японской кухонь. Самые популярные хиты средиземноморской кухни: суп-пюре из авокадо и икры летучей рыбы, ризотто «Неро» с каракатицами, салат из осьминогов с сельдереем. Японская кухня представлена суши-баром с большим выбором суши и демократичными ценами. Множество фирменных десертов: торт «Абсент» с настоящим абсентом и фисташками, вишневый и яблочный штрудели, пирог с маком. Отдельный раздел меню — предложения по кофе. Все предлагаемые сорта варятся по особому рецепту: например, апельсиновый кофе, кофе «Де Марко», латте «Голубая лагуна».

Средняя сумма счета $25

Развлечения. Днем негромко играет итальянская музыка, не отвлекающая от деловых разговоров. По вечерам — более динамичная программа. К Дню Рождения дарят бутылку шампанского и проводят лотерею с интересными призами: дисконтная карта, фирменный коктейль или другие съедобные радости. Подобную лотерею проведут и к 8 Марта.

Повод для гордости. Публика. Благодаря посетителям в заведении сложилась особая дружеская атмосфера. Красивые девушки и молодые люди неизменно слетаются сюда на чудесный запах кофе.

Банкирский Дом

Меню. Авторская кухня: запеченные фазаны и рябчики, блюда из мяса страуса, свежайшие морепродукты, салаты на любой вкус. Богатый выбор элитных вин, модных ликеров, сигар и коньяков.

Самое дорогое блюдо. Ассорти из свежайших морепродуктов (тигровые креветки, кальмары, каракатицы, мидии, ракушки, осьминоги) подается на шикарном блюде. На две персоны.

Средняя сумма счета $50-100

К Дню Рождения шеф-повар угощает особым цветочным меню, а хозяева ресторана организуют праздничную шоу-программу.

Concorde

Меню. Даже изысканный интерьер не в силах затмить блеск авторских блюд в исполнении блистательного повара Юлианы Науменко. Меню обновляется каждый сезон, а к празднику она создает специальные, никогда не повторяющиеся предложения. Предшественник г-жи Науменко, известный шеф-повар Эрвин Петерс, придумал некоторые фирменные блюда CONCORDE, которые по просьбе постоянных гостей по сей день остаются в меню.

Самое дорогое блюдо. Сочный стейк из говядины (300 г) с молодым отварным картофелем и «вязанкой» кенийской фасоли в качестве гарнира. Цена — 2350 руб.

Сумма среднего счета без спиртного От $100

Девиз ресторана CONCORDE: «Мы знаем наших клиентов не только по имени — мы знаем, что они любят». Шеф-повар удивляет постоянных посетителей, преподнося блюда с их любимой приправой или соусом.

На вечеринках гостей встречает сам хозяин, а иногда и лично ведет программу.

Материалы по теме

Развитие предприятий, увеличение клиентской базы и соответственно прибыли, невозможно без грамотной рекламы, которая в наше время...
При ведении бизнеса всегда необходимо учитывать риски, а также быть заранее подготовленными, это обеспечивает особые условия ведения...
Организация фотосетов – одно из самых популярных времяпрепровождений, ведь, всегда хочется запечатлеть самые красочные моменты своей...
Представители немецкого альтернативного рока, команда Rammstein, сумела завоевать мировую известность. Их клипы по праву считаются...
Реклама эффективнее тогда, когда о продукте и его преимуществах рассказывается наибольшему числу потенциальных покупателей. Аудитория же...
Юридические вопросы в нашей каждодневной деятельности играют немаловажную роль. Каждый из нас хоть и может быть непосредственно, но...